3 июля 2009 (3451 день 14 часов назад)
Санни отправляется в "Бетис"

Принадлежащий "Валенсии" 20-летний опорник Стефан Сандей Обаян, более известный как Санни, отправляется в новую аренду - на сей раз в вылетевший в Сегунду севильский "Бетис". По окончании сезона следующего севильцы имеют право выкупить его трансфер. После того как этот талантливый юниор был приобретен левантийцами у "Полидепортиво Эхидо" два года назад, Санни так и не сумел никого впечатлить. Прошлый сезон игрок провел в аренде в "Осасуне", однако в Памплоне он провел на поле едва ли ни еще меньше времени, чем за свой первый сезон в "Валенсии", когда за весь год лишь несколько раз вышел на замену...

Возвращение на Месталью для Санни означало лишь одно: поиск для него другого клуба. В "Валенсии" места ему не видят, этот футболист входит в список игроков, носящий неформальное название "рапродажа ebay". Правда в отличие от других персонажей этого списка для Санни новый клуб подыскался сравнительно быстро. Им, как уже упоминалось выше, стал "Бетис". Вот что сказал по этому поводу агент игрока Родриго Фернандес: "Мой клиент очень доволен, ведь "Бетис", несмотря ни на что, - клуб с именем. Все, чего хочет Санни, это регулярно играть в основном составе. Тем более, что и в "Валенсию" его пригласили как раз благодаря его выступлениям в низшем дивизионе."

История прозябания на скамье запасных, которая случилась с Санни в "Осасуне", повоторится больше не должна, ведь "Бетис" возглавил Антонио Тапиа, который в свое время доверял Санни когда оба они были в "Полидепортиво Эхидо".

www.valencianistas.ru

Siempre Amunt | 3 июля 2009 - 17:37
а я думал что из него второй Сиссоко вырастет
Гурам | 3 июля 2009 - 20:54
а я не думал
lyonyk | 3 июля 2009 - 21:35
Кто знает Эду ушел по трансферу или контракт закончился?
David Villa | 3 июля 2009 - 22:18
C ним контракт разорвали по обоюдному согласию, но неустоечку заплатить пришлось! У него контракт был до 30 июня 2010 года.
lyonyk | 3 июля 2009 - 22:58
А от кого ещё избавились?
ну скажешь тоже, избавились. вот морьентеса и куру торреса больше нет с нами )). а сандей меня ни разу так ничем и не впечатлил, хотя это мголобы случиться, выходи он на поле, но нет, значит нет
lyonyk | 4 июля 2009 - 14:22
Нет я имел ввиду с кем ещё контракт разорвали.Да я знаю что Фернандо с Курро ушли.Очень жалко.Марка пишет что Барса предлагает 40 млн. за Вилью плюс Касерес И Кейрисон. А Реал меняет Негредо На Силву!
кейрисон еще прошлым летом мог оказаться у нас, если не ошибаюсь, в архивы лесть не охота )). ну и на кой такие трансферы. не хочу, чтоб такие звезды стали средством для вышибания бабла из обывателей по всему миру. они достойны лучшего, и это ни в коем разе не означает, что они должны переходить в какие то "грандиозные" клубы. это просто ремарка, ну накипело... ппц. амун валенсия!!! прошу прощения за свой испанский )))
ну че, сориано опять у руля.доигрались, настоящие мужчины... ща льоренте уберут, вилью продадут мигом
Vicene2004 | 5 июля 2009 - 14:56
Как раз-таки наоборот. Хз, чего ждать, но звезды останутся.
lyonyk | 5 июля 2009 - 18:19
А почему опять Сориано?Они что там с ума все посходили что ли!Льоренте пусть будет
льоренте - президент клуба, а сориано владелец. это в общем то большая разница
Капля Валенсии

ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА:

04.08.2012 Индонезия Тур 2012:

0:5

Отчет об игре

Обсудить матч на форуме

 

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:

09.08.2012 Претемпорада:

?:? Команда

Таблица чемпионата Испании:

Кубок Испании:

Жеребьевка Кубка Короля

Еврокубки:

Лига Чемпионов:


Последнее на форуме:

23:50 «Penya Valencianistas Rusos»
23:48 «Трансферы»
15:45 «Лига Европы»
23:37 «Копа дель Рей»
22:26 «Валенсия – Манчестер Юнайтед 2:1»
22:00 «Техподдержка»
19:24 «Травмы. Медицинская служба клуба»

 

 

 

 

 

 

 

kefir