3 июня 2009 (3449 дней 17 часов назад)
Дель Боске обращает взор на Пабло Эрнандеса

Правый атакующий полузащитник «Валенсии» Пабло Эрнандес включен в расширенный список главного тренера сборной Испании Висенте Дель Боске на Кубок Конфедераций. Пабло призван заменить Иньесту, если Андерс не успеет восстановиться после травмы к Кубку Конфедераций. Дель Боске сообщил, что начал пристально следить за молодым «че» в конце сезона, особенно после того как Эмери начал доверять Пабло место в стартовом составе. Тренер «Красной Фурии» высоко оценил игру валенсианиста, на всех участках футбольного поля. В итоге Пабло Эрнандес попал в группу кандидатов на повышение в «селексьон» наряду с Гранеро, Хурадо, Сиси и Хуанфраном.

Герой триплете «Барселона» Иньеста получил травму в матче против «Вильяреала» в рамках Ла-Лиги, его участие в финале Лиги Чемпионов подвергалось сомнению, а врачи «блауграны» рекомендовали ему в Риме не бить по мячу больной ногой. В ближайшую пятницу медицинская служба примет решение о том, готов ли к турниру «смерть». В противном случае в ЮАР на Кубок Конфедераций полетит Пабло Эрнандес.




Правый инсайд «Валенсии» узнал о радостном известии после звонка из телеканада LaSexta: «Хоть бы они мне всегда звонили только по поводу вызова в сборную. Для меня это как сон, который может превратиться в действительность». Пабло уверен, что Дель Боске обратил на него внимание после сильного спурта игрока в конце сезона, когда он получил «доверие и стабильность». Тем не менее Пабло хочет добиться вызова в сборную в основной список тренера. Сегодняшняя новость была радостной для «че», но он «он очень сожалеет, что ее причина - травма коллеги из Барселоны». Пару слов Пабло сказал и о ситуации в клубе: ««Валенсия» была и остается клубом уровня Лиги Чемпионов, и все, кто здесь находится, знает, что цель заключается в достижении участия в этом соревновании». Пабло продолжает мысль Унаи Эмери, что для благоприятного будущего в клубе необходимо добиться согласия и стабильности: «Все уровни валенсианистов, от игроков и руководства до болельщиков, все мы ищем стабильность, чтобы сконцентрироваться только на работе и не отворачиваться друг от друга».

«Валенсия» продолжает оставаться базовым клубом для нынешнего Чемпиона Европы. Пабло может присоединиться к группе, где уже представлены пять футболистов «летучих мышей». Защитники и капитаны Марчена и Альбиоль, полузащитник Давид Сильва, нападающие Давид Вилья и недавно дебютировавший в красной футболке Хуан Мата. Сильва, который входит в интересы мадридского «Реала», а также «Ливерпуля», пропустил последние важные матчи сезона с клубом. Но сейчас гранканарио восстановился и польностью готов принять участие в международном турнире.

Напомним также, что в прошедшем сезоне Пабло наравне с Алексисом были единственными из многочисленных испанцев первой команды Валенсии, которые не были заиграны за главную сборную страны.

© www.valencianistas.ru

aldarus

Диессс | 4 июня 2009 - 20:13
Пабло был в Хетафе в том году
Vicente2004 | 4 июня 2009 - 21:36
Имеется ввиду этот сезон.
Диессс | 5 июня 2009 - 09:18
точно. он же уже прошел))
Капля Валенсии

ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА:

04.08.2012 Индонезия Тур 2012:

0:5

Отчет об игре

Обсудить матч на форуме

 

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:

09.08.2012 Претемпорада:

?:? Команда

Таблица чемпионата Испании:

Кубок Испании:

Жеребьевка Кубка Короля

Еврокубки:

Лига Чемпионов:


Последнее на форуме:

1:08 «Вильярреал»
23:34 «Марселино Гарсия Тораль»
20:38 «Политика»
20:34 «Кино»
19:54 «Хетафе – Валенсия 0:1»
18:56 «Санти МИНА Лоренцо»
14:10 «Матчи Ла Лиги!»

 

 

 

 

 

 

 

kefir