28 марта 2007 (5660 дней 5 часов назад)
Подробности перехода Алексиса

Переход Алексиса Руано в Валенсию - это факт. Клуб Хуана Солера и Хетафе пришли к соглашению о том, чтобы центральный защитник перешёл в Валенсию после окончания текущего сезона. Переход Алексиса обойдётся в 6 млн. евро, плюс переход Мигеля Пальярдо и аренда Пабло Хернандеса в Хетафе.

Выходец Малаги будет принадлежать Валенсии 1 июля ближайшие шесть лет (до 30 июня 2013). Размер зарплаты игрока, которую он будет получать, не распространялся, статья расторжения контракта - 60 миллионов евро.

Бумаги все еще не подписаны, но договор между тремя частями, Валенсия, Хетафе и игрок, окончателен. Футболист уже прошёл медицинское обследование, осуществленное докторами Валенсии, которые путешествовали в Мадрид.

Как уже говорилось, Хетафе получит Пальярдо. Прошлым летом уже были слухи о возможности аренды Пальярдо, но, в конце концов, игрок предпочел ждать конца сезона. 20 летний футболист будет игроком Хетафе ближайшие пять лет. Однако у Валенсии будет право на выкуп игрока. Договор между центровым Валенсии и Хетафе не является окончательным, но ожидается, что все тонкости уладятся на следующей неделе.

Кроме того, Хетафе также получит в аренду Пабло Хернандеса. Ангэль Торрес, президент Хетафе, стремился, также получить в аренду другого игрока Валенсии – Хаиме Гавилана, но это маловероятный факт, т.к. Валенсия не желает отпускать игрока в аренду.

Таким образом, Валенсия опередила часть клубов, “гоняющихся” за Алексисом. Их не были мало. Наиболее яросно игрока хотел заполучить мадридский Реал, который был готов оплатить восемь миллионов. Также Алексис в середине январе отверг предложение Фиорентины. Помимо “фиалок”, на Руано претендовал Милан. Однако, Валенсия была быстрой и смогла заключить договор.

Любопытно то, что Алексис уже мог ранее стать игроком Валенсии, соответственно за меньшую сумму. В течение сезона 2004-05 Валенсия хотела “избавиться” от Сальвы и появилась возможность достигнуть соглашение с Малагой, клубом, в котором начинал Алексис. Валенсия тогда предложила один млн. евро и перенос нападающего в андалузский клуб.

PUMA CAT | 2 августа 2010 - 07:18
L'histoire <a href=http://www.r3tn.com/Shox_NZ/p/1048.html> SHOX NZ </a>de la philosophie certaines choses mais apparemment incroyables, mais pas impossible, la cl
Капля Валенсии

ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА:

04.08.2012 Индонезия Тур 2012:

0:5

Отчет об игре

Обсудить матч на форуме

 

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:

09.08.2012 Претемпорада:

?:? Команда

Таблица чемпионата Испании:

Кубок Испании:

Жеребьевка Кубка Короля

Еврокубки:

Лига Чемпионов:


Последнее на форуме:

14:28 «Игроки VCF в национальных сборных»
17:30 «Валенсия – Сельта 3:0»
13:16 «Поздравляем с днюхой»
12:18 «Правление клуба»
19:10 «Бернардо Эспаньета»
15:39 «Гиорги Мамардашвили»
12:39 «Коммерческое сотрудничество клуба»

 

 

 

 

 

 

 

kefir