16 апреля 2011 (3683 дня 22 часа назад)
Сеньера для всех

Клуб запускает долгосрочную акцию, призванную объединить болельщиков вокруг клуба, забыть "прошлые войны и разделения" и смотреть в будущее. Концепция проекта заключается в напоминании поклонникам об истории своей команды. Отправной точкой является Сеньера и Эль Матадор Кемпес как одни из самых символичных образов Валенсии КФ.

В следующем сезоне поклонники клуба смогут купить трикотаж Валенсии цветов Сеньеры, с красным, желтым и синим, и, самое главное, которые по задумке должны напоминать о завоевании Кубка Испании на "Висенте Кальдерон в 1979 году после победы 2-0 над мадридским Реалом. Футболки возможно будут с именами Кемпеса и Рикардо Ариаса, двух главных вдохновителей той победы.



Возможно также, что 2й или 3й вариант игровой формы клуба в сезоне 11.12 будет также в цветах сеньеры.

Планируется также, что каждый сезон будет футболка в цветах Сеньеры для поклонников, а не для команды, при этом по доступной цене. Под вопросом и налаживание выпуска серии футболок-реплик "старых" игровых футболок клуба (до этого подобные реплики футболок ВКФ можно было заказать только на редких сайтах, специализирующихся на изготовлении и продаже реплик олдовых форм футбольных клубов). Также возможно появится специальное историческое приложение к журналу "Амунт" и специальные, с историческим уклоном, экскурсионные программы. Причем реализация этой экскурсионной программы программы уже началась:





Последний раз сеньера использовалась в сезоне 04.05



© Diesss, valencianistas.ru

Капля Валенсии

ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА:

04.08.2012 Индонезия Тур 2012:

0:5

Отчет об игре

Обсудить матч на форуме

 

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:

09.08.2012 Претемпорада:

?:? Команда

Таблица чемпионата Испании:

Кубок Испании:

Жеребьевка Кубка Короля

Еврокубки:

Лига Чемпионов:


Последнее на форуме:

13:13 «VCF Mestalla — молодежь «Валенсии»»
11:32 «Матчи Ла Лиги!»
11:32 «Уэска – Валенсия»
21:56 «Валенсия – Эйбар»
0:05 «Питер Лим»
15:50 «Валенсия – Вальядолид 3:0»
14:53 «Рубен Собрино»

 

 

 

 

 

 

 

kefir