12 ноября 2010 (3641 день 16 часов назад)
Газон Местальи будут защищать орлы.


Плохое состояние газона «Местальи», сильно пострадавшее за последние недели, вынудило пойти руководство на решительные меры. Команда больше не может терпеть отвратительное качество дерна, который сильно мешает показывать техничный футбол.

Для начала клуб прекратил сотрудничество с компанией, которая отвечала за газон «Местальи» последние 14 лет. Теперь перед новыми партнерами, лидерами в своей области, стоит задача провести капитальный ремонт травяного покрытия и привести его порядок до домашней игры с Бурсаспором 24 ноября, хоть в это время года глобальные работы с газоном нежелательны. Из-за таких форс-мажорных обстоятельств агрономы вынуждены работать в ночное время, с использованием термочехлов для низких температур и добавок для ускорения роста.

Для предотвращения разграбления посева на помощь агрономам были призваны два перуанских орла, которые должны не подпускать к стадиону остальных птиц, а также очистить «Месталью» от гнезд. Перуанский орел меньше, чем американский, и к тому же летает ниже и на более низких скоростях, что в данном случае играет на пользу.



© kefiijrw и его няшные новости, valencianistas.ru

Капля Валенсии

ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА:

04.08.2012 Индонезия Тур 2012:

0:5

Отчет об игре

Обсудить матч на форуме

 

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:

09.08.2012 Претемпорада:

?:? Команда

Таблица чемпионата Испании:

Кубок Испании:

Жеребьевка Кубка Короля

Еврокубки:

Лига Чемпионов:


Последнее на форуме:

17:03 «Трансферы»
21:30 «Правление клуба»
21:28 «Марселино Гарсия Тораль»
21:25 «Эльче – Валенсия 2:1»
13:58 «Хави Грасия»
9:39 «Травмы. Медицинская служба клуба»
1:09 «Матчи Ла Лиги!»

 

 

 

 

 

 

 

kefir